Second de cuisine chaude H/F

Type d'emploi: Temps plein

Kaempff-Kohler Niederanven recherche pour renforcer son équipe de professionnels en cuisine restaurant - traiteur   Un(e) second(e) de cuisine chaude H/F : assistant direct du chef de cuisine chaud     Fonctions et compétences : Grand sens de la gestion d'une équipe : motivation, formation, direction ... Organisation, créativité, esprit d'initiative et d'entreprise Bon communicateur et capacité d'écoute pour détecter les besoins du client, de la direction   Responsabilités au niveau production : Une qualité constante et une présentation irréprochable de la production Responsable de l'hygiène du laboratoire de cuisine Gestion efficace des produits et matières premières Production des commandes selon les critères de temps et de qualité   Qualifications exigées : Professionnel avec de bonnes formations et de bonnes références Expérience min de 5 ans de gestion de personnes Expérience en banquet/réception Passionné par son travail Bon esprit d'équipe     si vous vous reconnaissez dans cette annonce, veuillez nous envoyer votre Candidature via jobs.lu.